Experiência culinária


Gentem,
deu na telha voltar à cozinha. Para aquecer os motores e os fornos, a minha dica é uma receitinha simples e rápida! Excelente proposta pra vc que não quer jogar fora os legumes de ontem, mas quer comer algo diferente hoje. A base do suflê é simples. Experimente e incremente ao seu gosto. Aproveite!

Suflê de Legumes

Ingredientes
2 colheres de sopa de farinha de trigo
300 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
50 g de queijo ralado
4 ovos
Legumes cozido e cortados em cubos

  • Modo de Preparo
  • Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
    Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
    Retire do fogo e deixe esfriar
    Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes
    Por fim as claras em neve
    Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga

    Deixe um comentário