Experiência culinária


Gentem,
deu na telha voltar à cozinha. Para aquecer os motores e os fornos, a minha dica é uma receitinha simples e rápida! Excelente proposta pra vc que não quer jogar fora os legumes de ontem, mas quer comer algo diferente hoje. A base do suflê é simples. Experimente e incremente ao seu gosto. Aproveite!

Suflê de Legumes

Ingredientes
2 colheres de sopa de farinha de trigo
300 ml de leite
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 pitada de sal
50 g de queijo ralado
4 ovos
Legumes cozido e cortados em cubos

  • Modo de Preparo
  • Derreta a manteiga, sem deixar esquentar muito
    Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar
    Retire do fogo e deixe esfriar
    Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes
    Por fim as claras em neve
    Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga

    Anúncios

    Deixe um comentário

    Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

    Logotipo do WordPress.com

    Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

    Imagem do Twitter

    Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

    Foto do Facebook

    Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

    Foto do Google+

    Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

    Conectando a %s