Torta Mousse Romeu e Julieta


E mais uma aventura culinária aconteceu este final de semana… Que tal uma torta leve e gostosa?!

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 claras batidas em neve
300gramas de ricota
1 lata de requeijão, creme de leite fresco ou nata

Modo de preparo:

>>Bata as claras em neve e reserve. >>Em seguida, bata todos os demais ingredientes no liquidificador até formar uma mistura homogênea. E acrescente as claras.
>>Unte uma forma de pudim com óleo e acrescente a massa.
>>Leve para gelar.
>>Desenforme e coloque a cobertura de goiabada.

Cobertura:

1 lata pequena de goiabada
1/2 xícara de água

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque a goiabada para derreter com a água. Misture até ficar pastoso. Ou, derreta no microondas por 40 segundos e acrescente a água.

Opcional:
Faça uma massa com biscoitos (tipo maisena) triturados misturados com manteiga ou margarina. Fica ótimo! Neste caso, use uma forma de aro removível. Unte a forma, espalhe a massa de biscoitos. Acrescente a massa de ricota e leve ao forno por 35 minutos. deixe esfriar e desenforme. Acrescente a goiabada.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s